在愤怒管理中停止的力量


愤怒是一种强烈的情感,是我们生活中不可或缺的一部分。像其他任何情绪一样,我们必须接受一个事实,就是我们会感到生气。但是,我们可以控制自己感觉到的愤怒程度,以及我们如何应对愤怒。处理愤怒的主要策略是从切合实际,非判断性,非个人化和具有分寸感的角度看待挑衅情况。然后,以有效,建设性和果断的方式对形势做出反应,这既不意味着忽视问题(被动),也不意味着过度反应(积极进取)。

控制愤怒的主要挑战是,尽管有强烈的反应欲望,还是要避免冲动。保护和保持我们安全的战斗和飞行响应会自动触发,并立即准备好像士兵在战斗区中那样行动。关键是要深刻理解我们没有处在生死攸关的状况中,而我们所经历的警报(愤怒)是由于我们的情感(动物性)大脑所致。控制我们的情感大脑的方法是赋予我们相对较新的认知思维以力量。这可以通过不放弃我们的情绪并立即做出反应来实现。这需要耐心并减慢愤怒的反应周期。这简直就是意味着与我们过去多年和几代人过去所做的事情相反。换句话说,我们需要停下来,花点时间让自己冷静下来,而不是立即采取行动来保护自己,同时回到局势,只有我们能够以现实的,非判断性的,非判断性的方式重新审查问题时,具有比例感的个人。这个过程显然说起来容易做起来难,但是要意识到这一点并每天练习 发展我们的愤怒管理技能,我们可以逐步改善我们的怒气管理,并养成变得坚强的习惯。这个过程增强了我们的认知能力,可以有效地使我们处于更好的情绪状态和持久的满足感。

请访问作者Moshe Ratson 纽约市 愤怒管理咨询页面及其Google+个人资料: +莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯