选择快乐。它在您的能力之内。


人类是决策者。他们 一直做决定。吃什么,穿什么衣服,做什么,该说什么或不说什么,如何行动或不该行动。决策始终自觉或不自觉地进行。不幸的是,有些人经常相信他们对自己和自己的处境的最终选择没有选择。这些人大多觉得自己是受害者。

但是,重要的是要知道,在任何给定的情况下,无论情况有多严重,您都有权以建设性的方式看待这种情况,这对您的长期利益是有效的。如果您改变了对自己和情况的看法,则可以改变自己的感觉和行为方式。换句话说,您的想法决定了您体验生活的好坏的方式。那么,为什么不适应积极态度和积极思考呢?

越早意识到自己对自己的幸福负责,就越早有意识地选择支持自己的想法。 积极的自尊和自信。当您意识到没有外部条件或因素(没有其他人,没有毒品,没有酒精,没有财产等)时 可以让你快乐或不快乐,你要为自己的成就负责。考虑到这一点,您可以开始选择支持您的幸福的想法和信念。这就需要意识到您正在思考的想法,这会使您对自己的感觉不好。

迈向的第一步 感觉很好 是要注意您何时变得批判和判断自己。这就是所谓的情商和意识。然后,选择新的积极思想并将注意力集中在这些思想上,从而选择增强健康自尊的大脑途径。每次您将想法转变为建设性想法时,都会在大脑中创建更健康的新途径,从而升级大脑中的软件。 每次进行更改时,您都选择感到快乐,并向大脑发送清晰的信息,内容为:“我是唯一一个能让自己快乐或痛苦的人,因此,我选择做让我快乐的事情。”!”

这并不意味着那里赢了’有时您会感到悲伤,沮丧或恐惧。但是,这确实意味着您专注于使自己快乐的能力。这意味着您可以建立自尊和自信。您会更加意识到自己的感受,找出会导致感觉不好的想法(您在告诉自己什么情况?),然后将注意力转移到支持积极自尊和积极成果的想法上。

请通过其Google+个人资料访问作者Moshe Ratson:+莫西·拉特森(Moshe Ratson) 

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯