愤怒如火焰

像情绪一样的火焰是一种原始力量,不受控制是混乱和破坏性的,但是如果得到控制,它可以成为强大的工具。就像控制火焰的灯一样,我们的大脑可以控制我们的情绪,我们作为人类可以学习 控制我们的情绪 以建设性的方式

在过去(小时候),您的愤怒是力量的源泉,有时会给您勇气,同时保护您。它充当“生存机制”。但是,现在,作为成年人,如果您意识到自己不处于这种生存状态,则可以建立更好的机制来保护自己,并使用情绪作为状态的信号和指标。

当您注意此信号(情绪)时,请尝试与之保持联系,而不要对其做出反应。然后,您可以慢慢了解该信号的含义以及您的需求。一旦意识到自己的需求,请思考并找到一种建设性的方式,以尊重的自信方式表达您的需求。重要的是要注意,表达您的需求并不一定会满足您的需求。在这一点上,人们必须知道自己的能力范围之内,超越自己的能力范围。每个人都可以做到这一点,以尽其所能(尽其所能)来获得他所需要的东西,同时接受超出他能力的东西并接受它。

起源于《星际迷航》并由 莫西·拉特森(Moshe Ratson)

如果你想参加 愤怒管理班 要么 愤怒咨询 , 要么 克服愤怒和侵略,请访问我的网站。谢谢。

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯