建立和建立自尊心可能使许多人不知所措。生活中的任何改变都意味着您必须离开“舒适区”。有时,您必须踩踏未开发的地形才能实现目标,这可能是充满挑战和恐惧的。

前进以实现自己的目标并在生活中带来持久变化的方法是采取一些小步骤来实现这些目标。老子的这句熟悉而有力的谚语抓住了这种变革策略:“千里之行必须从第一步开始。”通过不断进行改进而系统地进行的小规模渐进式变革策略,将产生深刻,根本的进步,从而推动个人走向成功和卓越。重要的是要注意,我在这里支持的是卓越而不是完美。追求卓越可以改善我们的性格和生活质量,而追求完美是理想的选择,因为它永远无法实现,因此令人失望。

发展自尊需要努力工作,奉献,奉献,耐心,同时做正确的事,而不管诸如难受,焦虑,恐惧等困难的情绪。在健康, 自信的方式 不管结果如何。重要的是要记住并接受这样的观念,即我们只能做力所能及的事情。外部结果是我们无法控制的。因此,无论结果如何,您都需要继续勇于做正确的事并发展我们的性格。这是您成长,感到坚强,灵活和充实的唯一途径。

请通过其Google+个人资料访问作者Moshe Ratson: +莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯