可以保存您的婚姻吗?

在很多婚姻中,一对夫妇可能想尽一切办法使事情顺利进行,而另一些人则觉得他们无能为力 改善他们的关系。不管那些“不好的”婚姻涉及的人如何相信,如果任何一方都不愿意付出努力使婚姻成功,那婚姻就不可能生存。

许多人结婚时都没有谈论婚姻中涉及的重要主题。尽管已努力鼓励订婚的夫妇进行婚前咨询,但许多人认为他们之间已经建立了足够健康的关系,只是发现自己仅在危机期间才参加夫妻咨询。许多人没有意识到人们会继续变化,而情况也可能会变化,这会给人际关系带来巨大压力。令许多人惊讶的是,生活也可能是不可预测和不确定的。随着生活的变化,个人也会发生变化,这可能意味着一对夫妻继续共同成长或继续分开。

许多已婚夫妇最终可能会发现他们可能已经到了分手或寻求帮助的地步。夫妻咨询或婚姻疗法可能不仅仅是帮助夫妻关系的有效途径。夫妻治疗师帮助夫妻确定可能在恋爱中造成困难的问题,然后与他们一起改善恋爱关系。婚姻治疗师会指导夫妻结婚,教他们必要的技能,并帮助他们找到最佳解决方案和正确的道路。夫妻辅导绝对不是“快速解决”;配偶双方都需要付出一定的奉献和承诺才能使其正常工作。

通过夫妻咨询可以挽救陷入困境的婚姻。大多数愿意为自己的关系努力,努力并致力于这一过程的夫妇会看到积极的结果。在某些情况下,最好夫妻分开,但也可以保存更多的婚姻。除非他们做出诚实的努力,否则一对夫妇永远不会真正知道。

请通过其Google+个人资料访问作者Moshe Ratson:+莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯