人生道路之后的职业道路

那里’找到理想的工作不仅仅是简单地找出自己喜欢的事情并去做。职业发展或职业变化需要长期的眼光,耐心和投入。不幸的是,许多人在特定的职业道路上失败了,因为他们放弃得太早了。另外,许多人的出发点是我想拥有什么样的工作,而不是问自己并对他们想要的生活有明确的答案。然后,随后调整适合自己生活的所需工作。

因此,我建议您提出一些简短的问题,以开始探索您的职业道路,其中包括:

  • 问问自己自己想要什么样的生活。
  • 找出可以实现这种生活的工作,并考虑所有对您重要的因素。
  • 列出您所爱的事物只是一个起点,可能不会带来明显的职业选择。
  • 然后问问自己,我为什么爱我所爱的?基本特征是什么使您可以识别潜在路径。

许多客户来我这里实习,说我想做X或做Y,而又不知道并不知道达到这一点需要什么。我始终建议您先了解您的身份和位置。这就是为什么我们的出发点是自我知识。因此,从个人SWOT分析开始很有意义。 SWOT是一种评估工具,最初是为组织分析而创建的,但是现在很多人将其应用于个人,同时又将目光投向了我们自己。 SWOT代表 长处, 弱点,目前 商机,并确定我们生活中的哪些情况正在使我们的职业和个人状况变得最糟(威胁)。

成功的职业道路 首先定义您的身份并知道您想成为的人。然后,SWOT分析可以向您显示您的目标是否现实,并在此范围内实现目标。这样一来,您需要认识到提交一条路径所涉及的成本。例如,您需要接受教育或重返学校吗?是否需要减少目前的收入?搬迁或家庭等情况如何?突然之间,许多问题似乎相关。但是最终,所有这些问题都需要考虑,并且要理解每个决定的后果。在做出决定并实现要做出的更改时,请弄清楚从当前位置到要成为的位置所走的路,并创建一条渐进的道路,将您带到命运。

请通过其Google+个人资料访问作者Moshe Ratson:+莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯