情绪周期与金融市场周期

我们的财务状况和货币财富对我们的福祉的影响已得到充分证明。今天,我们比以往任何时候都更受市场形势的动荡,不确定的业绩甚至方向的影响。

通常,在市场向南移动一段时间之后,当市场开始向上移动时,我们开始感觉到 希望 。在市场持续上涨的同时,我们感到 救济 然后 乐观 , 激动 甚至可以达到 欣快感 。在市场向北移动一段时间之后,当市场开始向下移动时,我们开始感觉到 焦虑 建立起。当它继续下降时,我们可能会进入 否认 。这种感觉以后可能会演变成 恐惧,恐慌 乃至 萧条 .

因此,当谈到财富的起伏时,我们不能高估控制情绪的重要性。当我们的投资短期内遭受亏损时,我们必须意识到并接受我们的艰难情绪,同时保持专注 稳定管理资产和投资 具有长远的眼光。在经济获利的时候,尽管我们承认强劲的反弹可能会持续,但重要的是要了解当时的风险是真实而重大的。管理短期结果所产生的情绪的关键是要始终专注于考虑长期目标的基本投资和管理策略。

我比以往任何时候都相信 与专业人士合作很重要 做出明智的决定。为了减少不确定性和风险,必须使用保守的方法。保守的方法也将证明自己是一种审慎的方法,更重要的是会提供思想,并改善我们的幸福感和生活质量。如果决定冒险承担高风险,他们可能会获得高回报,但同时可能遭受高额损失。幸福的关键准则是做出明智的决定,同时了解其对我们生活的影响和影响(考虑财务,情感和其他相关因素)。

 

请通过其Google+个人资料访问作者Moshe Ratson: +莫西·拉特森(Moshe Ratson)  

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯