当您有亲密的伴侣时,您会期望一个在情感上得到支持的伴侣以同样的方式支持您。不幸的是,如果其中一个人 ,非ADD合作伙伴有时不得不补偿自己和自己的部分利益。这种情况带来了很大的压力,非多动症患者的配偶常常变得生气,不知所措和怨恨,而他/她变得批评和控告。挫折和脾气变得更加普遍,这种关系开始恶化。

因此,对于非多动症配偶来说,了解多动症对个人的日常工作以及关系的影响非常重要。成人ADD症状包括注意力不集中,注意力分散,完成工作的时间更长,时间管理上的挑战,组织,健忘和拖延。这些症状从儿童期开始就呈慢性,并持续到成年。随着个人环境的压力增加和生活需求的增加,这些症状也趋于恶化。

最常见的是,多动症伙伴的有问题的行为是无能力和障碍的原因,而不是动机问题。然而,如果多动症​​患者的配偶接受诊断和治疗,功能通常会大大改善。希望有了这些知识,对非多动症配偶的理解和同情常常会减少。

 

请通过其Google+个人资料访问作者Moshe Ratson:+莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯