拖延症及其解毒剂

当延迟任务导致内部和/或外部后果时,拖延成为一个问题。从错过会议到失去工作的外部后果可能是轻微或严重的。内部后果也从轻到重,从轻度不适到内,羞耻,自责和绝望。

拖延症是一种习惯,是对焦虑症产生情况或任务的学到的反应。当我们要做一个反映我们能力的任务时,我们采取的是一种回避行为,并且我们感到害怕/焦虑,因为我们无法衡量自己。 对失败的恐惧 或成功,文化局限或想象中的残疾都会使一个人退缩,因为他们害怕发现自己会失败,因此毫无疑问地证明他们是毫无价值的人。

个人能力是拖延症的解决方法,包括五个要素:情绪强度,思维正确,时间管理技能,习惯控制和任务完成能力。因此,克服拖延症的大多数策略都基于改善这五个技能领域,并且涉及:改善情绪控制和调整一个’的基本态度,合理地关注和思考,学习执行(自我管理)程序(如计划和安排),学习改变习惯的方法以及获得更好的任务完成和解决问题的技能。

请在其Google+个人资料上访问作者Moshe Ratson:+莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯