变革是生活,个人成长以及 提高自尊心。没有变化,我们将经历停滞,沮丧甚至死亡。改变是唯一能带来进步的东西,然而,改变通常是我们最抵制和恐惧的!随着我们周围世界的变化,我们必须学会随之变化,否则我们会感到困惑,沮丧,压力和焦虑。

但是,我们实际上可以将对变革的恐惧变成建设性的,充满活力的力量,以改善我们的生活。做某事或实现期望的目标总是存在风险,而成功的唯一途径就是行动和做事。为此,我们需要克服恐惧。因此,请记住,每一次恐惧都是成长的机会。

为了成为有效的个人或领导者,我们必须能够在职业上和个人上接受变革。很多时候,我们陷入以相同的方式做事(一次又一次),并希望获得不同的结果,并希望如果我们再努力一点,它就会起作用。这被称为精神错乱。我们经常抵制改变行动方针的想法,因为一条新的道路对我们来说是陌生的,我们害怕未知的事物。我们通常更喜欢舒适区,这是我们所知道的,而不是做一些不同的事情。它满足了我们避免面对恐惧的需要,但却阻止了我们的长期增长。

为了真正实现我们的目标,我们必须问自己,“我们要去哪里,要做什么才能到达那里,什么阻碍了我们从现在回到那里?”一旦知道了我们的需求,就需要做出决定并采取行动。为了取得更大的成功,我们需要评估我们的行动,如果需要,我们必须采取不同的行动。我们将经历的未来是我们这一刻做出选择的结果。为了创造更美好的未来,我们必须开始将变革视为机遇,并选择勇气和承诺生活。

发展变革的勇气将帮助您创造更成功,更充实的未来。沃尔特·迪斯尼(Walt Disney)与我们分享了这一信念,“如果我们有勇气去追求,我们所有的梦想都可以实现。

请在其Google+个人资料上访问作者Moshe Ratson:  +莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯