不健康的愤怒表达

通常,个人对不满意的情况有两种反应方式。有些人以火山的方式炸毁。他们可能会大喊,尖叫或狂欢,然后(可能)冷静下来并恢复正常。另一方面,其他人则通过鼓掌保持愤怒或痛苦。他们可能会以自己的脸部或肢体语言表现出不满,但不会在那儿发声或对它采取行动。他们将其保留在内部,并积怨。两种类型的反应都是不健康的。以健康的方式应对不满是愤怒管理和保持和平心态的关键。

许多人不想解决冲突,并产生强烈的情感。结果,他们只是在沮丧时保持安静。因此,他们抑制了愤怒或其他情绪。不幸的是,这不是一个健康的长期策略,因为未表达或无法解决的愤怒或情绪会导致怨恨,未来的爆炸和关系中的其他冲突。

这就是为什么个人在尝试了解自己的感受并理解自己为什么会这样时,需要提高自己对情绪(尤其是愤怒)的认识水平。我们曾经不知道为什么会感到生气或不满。有时候,我们觉得别人没有做他们“应该”做的事情,但是我们并不清楚自己想要从他们那里得到什么,甚至是合理的。因此,重要的是要向我们自己阐明我们所需要的东西,并以果断的方式表达出来。这是 情绪管理.

请访问作者Moshe Ratson在他的google +个人资料上:

+莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯