你应该聘请约会教练吗?


“承认不舒服,但我是一个可怕的约会对象。想到相亲,结识陌生人,坐咖啡或晚餐,试图变得聪明,迷人和有吸引力,并没有使我感到高兴或动力,相反,却使我感到焦虑。但是,我想有一个伴侣,我的约会生活并没有越来越好”我的一位密友告诉我,约会时我送了一个消极的伴侣,建议我改变态度,变得积极。“如果您的约会可以感觉到您的不宽容并感到消极,那您注定要失败。” She said.

另一个女人“found a husband,”鼓励我去约会教练。她说“a 约会教练 就像导师和顾问一样,在约会过程中为您提供支持,教会您如何以建设性的方式去约会。这样,我找到了我的约会对象,他变成了我的丈夫。”起初,约会教练的想法听起来很奇怪(特别是当我知道我可以从母亲那里得到建议时),但是随着我对约会主题的了解越来越多,我意识到我需要学习和实践很多东西妈妈不能提供我。”

那么,约会教练可以提供什么呢?约会教练提供产品和服务来改善他们的客户’热爱生活。他们教您如何与被吸引的人打交道,如何使您变得有吸引力和令人向往,以及如何为恋爱关系打下基础。此外,他们还将探讨您的优势和劣势(您提出的建议)并帮助您确定合适的合作伙伴。最重要的是,它提供了有关如何以不同但更富有成效的方式进行计划,主动和勇于采取行动的指南。

因此,如果您在约会过程中需要约会技巧,约会建议或关系建议,约会教练可以通过讨论,角色扮演,行为修饰和其他形式的约会指南为您提供帮助。约会教练会训练客户去见面并吸引浪漫的伴侣,因此一些约会教练会提供广泛的专业知识,包括调情,时尚,沟通,自尊和自信, 自信,进化生物学,心理学,舞蹈等。

约会教练提供私人教练,小组 研讨会和周末研讨会。一对一的辅导可能涉及咨询和辅导,这可能涉及建立信心,练习模拟约会,进行对话,理解肢体语言并正确使用肢体语言,学习着装甚至使用方法“拾起。换句话说,您可以学习和练习可以帮助您成功约会的所有事物。约会过程的重要内容包括了解自己和需求,定义寻找伴侣的目标以及什么是好的伴侣。此外,教练将鼓励您保持胸怀大开,保持积极性和积极性,同时有勇气采取行动并走出舒适地带。

请访问作者Moshe Ratson(获得许可的婚姻家庭治疗师, 纽约市 )在他的google +个人资料中:+莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯