建立自尊和自我价值的规则

当情况触发不舒服的感觉时,健康的自尊通常表现在困难而富挑战性的事件中。在这些时候,个人需要表现出弹性,成熟度和高水平的 情商。通常,如果您具有健康的自我价值,那么您在这种情况下会保持冷静,冷静和有计划,并且不太容易受到冲动和反应的影响,这在短期内可能是有益的,但从长远来看却具有破坏性。您可以考虑以下一些技巧,作为建立自尊或改善自我的入门指南:

  • 专注于自己的力量而不是限制。
  • 释放有毒的罪恶感。
  • 不要被困在过去。和平共处,并从中汲取教训。
  • 用积极健康的思想和主张取代消极和不健康的思想模式。
  • 在生活中找到意义,在活动中找到成就感。
  • 增加您的喜悦和幸福时刻。做更多您喜欢做的事情,找到能让您发笑的事情。
  • 创建一个可以帮助您成长的环境。结交支持您朝正确方向前进的朋友。另一方面,请避免使用对您不利的人,地方和实体,或使您对自己感到难过的人。
  • 用成功和成长的机会代替对失败的恐惧。有勇气面对恐惧并采取行动。不要等待恐惧消失,因为如果您等待,您将永远不会始终如一且成功。
  • 如果您无法改变环境,请改变自己和看法,变得更加灵活和适应能力强。
  • 参加做善事。帮助有需要的人或为他人做点好事。参与创造善良和幸福的项目。
  • 专注于您的贡献,您可以使自己过上更好的生活,而不是将自己与他人进行比较。成为最好的人。

生活中的每个时刻,您都可以选择: 扩展-捐赠-贡献-欣赏-现场
或者 合同拉回批判模具

斯科特·汉密尔顿曾经说过“逆境,毅力和所有这些都会影响你。他们可以为您提供无价的价值和自尊。” 因此,走出去面对这个词,并尽力成为最好的。这将使您获得更大的自尊和幸福。 请记住,这是您的选择,而且只是您的选择。

请在其Google+个人资料上访问作者Moshe Ratson:+莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯