愤怒如何表现自己& What To Do 关于 It

“负面”情绪是对未满足或未实现的期望的生理反应。特别是,愤怒感是对威胁(真实或想象的)的基本生理反应。当您受到威胁时,心脏的步伐加快,肾上腺素和皮质醇充斥您的身体,血液被冲到手臂和腿上,因此它们可以冲动和激进地发挥作用。这也意味着血液会离开您的大脑,以最大程度地减少理性思维进行建设性思考的能力。

愤怒可能具有遗传成分。有些人知道他们有“愤怒的性格”或“bad temper,”这可能是遗传遗留的结果。然而,大多数生气的行为是学会的。当观察父母或看护人时,许多人学会了如何在不同情况下表现。尤其是,学会了如何在未满足其需求或期望的情况下做出反应

重要的是要知道 愤怒的行为 可能以不同的方式出现,而不仅仅是以大吼大叫,诅咒,威胁或身体虚弱等典型的愤怒方式出现。

以下是愤怒行为可以表现出来的方式:

  • 被动攻击– 愤怒的人可能会拒绝赞美,关注,亲密或亲密,或任何愤怒的对象想要的东西。此人可以从事已知会打扰对方的行为。他们可能会“forget”或无法兑现承诺。在工作中,如果一个被动进取的人对他的同伴或老板生气,他们可能会拖延某个项目,无法按时完成任务,或者只是不理会这个人。
  • 讽刺– 生气的人可能会升级为讽刺。讽刺的人可以使用“humorous”或删减其他评论。向他人透露令人尴尬的个人信息或公开羞辱。这个人可能会用语气和举止来表达厌恶或不赞成。如果对方抱怨,则讽刺愤怒的人可能会转过身来:“好吧,你可以开个玩笑。”
  • 冷怒–  退出他人的痛苦方式,包括避免情感上或身体上的亲密关系。在某些情况下,生气的人使用这种策略来避免讨论或提供“沉默的待遇”或最小的反应。
  • 敌意– 这是愤怒的人感觉到的情况 强烈的情感,声音增强,不耐烦时变得更加紧张。当别人没有达到他们的期望时,他们就会表现出沮丧和烦恼的迹象。
  • 侵略– 在这个阶段,生气的人会表现出肢体行为,大喊大叫,威胁,称呼,责备或躺在手上。

如果您想控制自己的怒气,那么重要的是要识别自己的行为并认识自己的怒火模式并在体内识别出来。此外,关键的第一步就是要了解自己的想法,确定自己的思维方式,而这在大多数情况下是无益的,甚至是破坏性的。下一阶段将需要改变您的思维习惯,以使其更具建设性。而且,当然,此后,您需要学习自信地,有效地交流感觉,想法和需求。

重要的是要记住,危险本身不是愤怒本身,而是愤怒的表达。另外,如果您复发或遭受挫折,请不要对自己感到沮丧。毕竟,和其他人一样,你是人,不是完美的。此外,改变思想和行为需要长远的眼光和决心。因此,不要放弃,因为克服愤怒的回报就是幸福。

请在其Google+个人资料上访问作者Moshe Ratson:+莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯