忍耐和愤怒 忍耐是克服苦难,痛苦和愤怒的关键。知道当人们感到愤怒和侵略时该怎么办是具有挑战性的。我们可以通过消极或积极进取来抑制愤怒或消除愤怒。无论哪种方式,这只会使我们自己和他人的处境更加恶化。应对愤怒的另一种健康方法是练习忍耐和果断:等待,体验和处理愤怒,调查其性质,然后在尊重您的需求和他人需求的同时明智地采取行动。

佛教教义描述耐心 作为愤怒和进取态度的解药。原始的侵略感及其行为表现为多种形式–怨恨,痛苦,愤怒,批评,辱骂和抱怨,消极侵略等。

当我们感受到产生负面能量的强烈感觉时,就会有不适感促使我们创造某种解决方案。感到痛苦“aggressive”的感觉,并且强烈需要解决它。这就是我们变得积极进取,反击并进行报复的原因。这种伤害性的感觉和负能量是如此之强,以至于劫持了我们的大脑并迫使其采取行动。当您采取行动时,为了摆脱侵略的痛苦,您会产生升级,更多的侵略和更多的痛苦。

如果我们训练自己能够足够早地抓住自己,或者不管情绪如何做正确的事,我们都可以看到在原始的愤怒之下,有一种机制可以使我们受益。为此,我们需要理解愤怒的机制,并要耐心等待。不幸的是,大多数时候,大多数人发现自己处在一种令人生畏的,嘈杂的,令人兴奋的情况之中,并引发立即(同样)强烈的反应,对此具有攻击性。在这一点上,耐心意味着要有智慧:您停下来等待。唐’不要说话甚至说一个字,因为如果您说任何话,您的语气就会显示出您的状态,并且会以错误的方式表现出来,因为它会给您带来负面的能量。

等待时,您需要明智地等待。唐’稍后再等待报复的想法。唐’请耐心等待对方的错误。唐’请等待并计划您的报复或惩罚。所有负面想法都会影响您的耐心。您的耐心还要求您将现实视为尚未判断的现实。这并不意味着否认或压制您的愤怒,而是将其视为事实。它照原样接受您的感受,小心谨慎地对待它们,而不会让您的怒火中包含漫不经心的想法。

耐心的过程可能具有挑战性,甚至可能是痛苦的,因为您对生气感到难过(生气/内gui),而实际上您在生气,并且您可以’放下它。这是一次痛苦的经历,思想,感觉,需求和智慧都混乱了。尽管如此,您仍然需要等待并保持耐心,以应对自己的困惑,反应的渴望以及随之而来的痛苦。在达成内部和平之前,即使您内部在做出反应,也需要让自己等待而不做出反应。尽管有愤怒和痛苦的感觉,但这个过程需要有能力去面对这种感觉并明智地行动(或不行动)。这需要一种无所畏惧的态度和巨大的勇气。

通过有耐心和勇气,您可以深入自己并了解 愤怒机制 以及它如何滋生攻击性行为。就像在您观看的电影中一样,作为局外人而不参与其中,您可以观看整个过程而无需执行。您将能够感觉到愤怒的能量,并且您会知道愤怒的源头。但是,您将控制住自己并保持静止,而不去那里。

发展耐心和无所畏惧意味着学会在精力充沛的状态下保持静止。它’就像坐在野马上,或在野老虎上吃掉你。那里’一个打油诗的效果:“尼日尔有一位年轻女士,她骑着老虎微笑着。他们从骑车回来,里面有女士,老虎的脸上带着微笑。”坐着不舒服的感觉就像骑在那只老虎上,因为它’s so frightening.

当我们检查这个过程时,我们意识到愤怒是无法解决的。当面临(外部)问题时,人类试图应用的经典解决方案是消除或避免问题/障碍。但是,此策略不能应用于心理或精神挑战。我们无法消除自己的想法或感受。我们需要学习从更深层次的接受和智慧转变其能量。

我们想相信,我们有能力控制事物,包括控制情绪,因此当我们感到消极的强大能量时,在事物解决之前,我们往往会非常不自在。我们想对此做些事情。我们很难生活在含糊不清的环境中,因为它不是黑人,不是白人,不是对与错,不是好事也不是坏事。我们很难在一个无人区中’没有任何依附的土地。但是耐心的做法使我们无法坚持。它提高了我们解决问题的能力以及接受歧义和不确定性的能力。

实际上,东方哲学教义本身并没有给我们留下任何可保留的东西。该决议是暂时的,只会造成更大的痛苦。这些教义说明,幸福,和平与和谐是与自己在家相伴的开始和结束。静静地坐着,直到能量上升,驻留并消失。能量永远不会自我解决,而会自我转化。转换取决于我们如何处理。当我们尝试解决愤怒时,负能量会放大,而耐心地减少愤怒的负能量。

耐心也不容忽视。实际上,耐心和好奇心是并存的。你想知道,我是谁?在神经质方面,我是谁?在生与死之外,我是谁?如果您想研究自己的本性,则需要保持好奇心。这条道路是一个调查的旅程,开始更深入地研究’继续。这些教导为我们提供了许多有关寻找的建议,而实践则为我们提供了有关如何寻找的许多建议。

耐心是有帮助的,可以促进自我和精神成长,但另一方面,侵略则阻止我们向内看,从而养成不健康的习惯。如果您感到失落,烦恼,怨恨,嫉妒,愤怒或任何形式的痛苦,您会认识到,在痛苦之下,总有我们依恋的东西。我们始终坚持着某些东西。

如果您保持耐心,则可以放开对自己的依恋,包括愤怒。耐心可以帮助您逐步放手–以理智和充满爱心的步伐,以您的基本智慧让您移动的速度。它’甚至到了您意识到自己有选择的地步,这都是一个重要的时刻。那时,耐心是您需要的,只是等待和软化,坐着不安,烦躁和不适。

耐心可以帮助您从自己的位置移至想要的位置。这是您所处位置与您渴望成为的对象之间的桥梁。它可以促进人们的接纳和谦卑,而不必对自己有判断力和批评感。您需要保持温柔,并对自己的缺陷,自己的局限性和不履行自己的崇高理想进行细致的照顾。那里’有人曾想出一个我喜欢的口号: “降低您的标准并放松自己。” That’s patience.

印度佛教老师阿蒂莎之一’s slogans says, “无论发生哪种情况,请耐心等待。” 这意味着,如果发生痛苦的情况,请耐心等待;如果发生舒适的情况,请耐心等待。就忍耐和停止痛苦,忍耐和无畏以及忍耐和好奇心而言,这是一个有趣的观点。我们实际上一直在跳:无论是’出于痛苦或愉悦,我们希望得到解决。所以如果我们’真的很开心,很棒的事情,那我们就应该耐心一点,不仅要填补空间,还要每小时走一百万英里—冲动购买,冲动说话,冲动表演。

忍耐是困难的,但这是一种积极和支持性的实践,会导致精神上的转变。它’是发展勇气的方法,是了解生活真正意义的方法。

请在其Google+个人资料上访问作者Moshe Ratson: +莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯