用交通灯克服愤怒


我最近遇到了一种简单的处理方式 愤怒的情绪 并防止其升级为攻击行为。

这种技术称为“交通灯系统”。顾名思义,交通信号灯的图像是一种良好的视觉提示,可以在避免愤怒情绪增长的同时降低局势的恶化。 简单的想法是,我们都熟悉交通信号灯系统及其在道路上认真负责地驾驶的重要性。我们可以将交通灯的颜色应用于愤怒。

1.红色– Stop

停!唐’猛烈抨击!使用呼吸技巧,从10倒数。

红色代表停止,在个人开始失去对情绪的控制时非常有用。

就像驾驶交通信号灯的驾驶员冒着获得罚单或造成事故的风险一样,个人驾驶危险的交通信号灯也有造成人身伤害或对他人造成伤害的风险。

2.黄色– Wait

Yellow为思考和找到解决他们的问题的合适方法提供了机会。在那个阶段,您要等待,然后思考和询问“What is wrong?”, “What can I do?”, “有什么后果?”, What am I feeling?

3.绿色– Go

使用绿色,您有权以负责任的方式前进。您保持冷静,勇于进取,不会发脾气。

要总结交通信号灯技术,请尝试以下可视化效果:想象一下前方的一组交通信号灯–每当您感到自己开始生气时,请查看灯光 ,提醒您停止自己的活动’做着,深呼吸缓慢,停顿,然后看 黄色 闪动,思考,分析情况,考虑您的选择,深呼吸(再次),同时您要谨慎地选择自己的行动方案(选择隐喻)“gear”),然后将交通灯更改为 绿色 这样您就可以保持冷静和镇定。

如您所见,交通信号灯系统简单(不容易)且有效。它鼓励您逐步谨慎地逐步进行:识别您的愤怒情绪,促使您放慢脚步,最大程度地减少不良决定,采取建设性行动和降级情况。

请拜访 作者Moshe Ratson在他的Google+个人资料中: +莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯