纽约市的内部家庭系统


我最近参加了有关内部家庭制度的研讨会。简称为IFS。该研讨会是由自我领导力中心举办的,旨在很好地解释自我心理,并提供了一种很好的方法,可以为个人和夫妇提供成功的咨询和辅导。

在此博客中,我想与您简要分享一些内部家庭系统的要点。内部家庭系统(IFS)治疗模型可帮助个人和夫妻进入自我,并将同情心和信心带入人际关系和生活中。曾经实践过内部家庭系统的人报告说,以前限制情感和信仰的方式发生了深刻变化。因此,IFS为变革性的内部探索和学习提供了机会。

内部家庭制度 心理治疗模型 提供了一种清晰,非道歉和授权的方法来理解人类的行为和问题。它的创新和丰富的哲学和实践邀请治疗师和客户建立一种转变关系,在这种关系中进行治愈和成长。

内部家庭系统疗法提供了识别和访问“higher” or “deeper”自我,使成长过程根据“inner wisdom.”

我们的许多部门都像大家庭成员或部落一样运作–具有各种多样性,主要是在我们遇到内心冲突时会注意并认出他们,这会带来混合感。

以下是此模型中自我的三种不同类型的部分: 

管理人员: These “Managers”最初帮助我们生存。他们有责任通过避免任何外界刺激产生的不良或适得其反的互动,情感或经历来维持意识的正常运转。

流放者: 这些部位最常处于疼痛或外伤状态。他们被家庭,学校系统或文化所拒绝,剥夺和/或惩罚或嘲笑。这些“Exiles”被放逐并存在于无意识中的流放。阻止流放者达到意识水平(以便保留保存)的部分是经理和消防员。

消防员: 如前所述,消防员保护意识免受流放者的痛苦。因此,消防员会促使人们冲动行事,并进行纵容,令人上瘾且经常滥用的行为。当流放者摆脱压制时,这些部分会使人分心。

所有部分对于整个系统都是有价值的,就像生态系统的所有部分对于该系统的平稳运行都是必需的。一个“bad”部分仅仅是有价值的部分,已被创伤情况驱使为极端角色。 IF方法的创始人Richard Schwartz强调,在IFS疗法中, “欢迎各部分。

内部家庭系统的主要好处之一是提高了自我接受能力。 当我们的内部零件,尤其是无用的零件开始感觉到 被理解和赞赏后,他们会变得更加快乐和放松,然后他们可以学习实现目标的更有效方法。结果是,我们对和平感到更加自信,更加融合,并且更加和平。

通过接受更大的自我的各个部分,它们的目的,目标及其内在的冲突,然后自我与它们中的每一个形成治愈关系,从而创造出更完整的自我。

请访问spiral2grow 作者Moshe Ratson在他的Google+个人资料中: +莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯