父母可以做什么与和自己疏远的孩子和解


尽管父母并不总是直接责备与子女的疏远或持续的冲突,但通常他们是有权纠正这种关系的父母。

要让父母积极主动并着手修复这种关系并非易事。这是因为许多父母可能会觉得自己已经为孩子们付出了很多,现在他们的孩子应该欣赏他们所付出的一切。父母可能希望他们的孩子知道该怎么做以及如何对待他们。

但是对于那些在那里避风港的父母’放弃后,这里没有关于如何增加和解机会的一些建议。

通过情感联系

在亲密关系中经常被视为问题的问题之一是在深层次和令人满意的情感层面上进行联系的能力。 许多父母的情绪不佳,导致与孩子的距离变远,无法提供亲密的情感安全。您与孩子之间的联系或脱节是您在表达困难的情感时变得开放的能力,并且容易受到影响。变得脆弱意味着勇于冒险,愿意被拒绝,拒绝,批评和伤害。

易受伤害

此外,从孩子那里听到您如何让他们失望并使他们失望并不容易。更加困难的可能是承认自己的缺点,尽管尽了最大的努力,但您可能会做不同的事情。毋庸置疑,在成年子女面前变得脆弱,承认自己的错误行为,寻求宽恕或只是要求重新建立联系都是一件困难的事情。如果在采取了上述所有勇敢的举动之后,您却面临拒绝,责备甚至虐待的情况。

承担责任

父母必须承认并诚实地承认自己对造成这种状况的贡献,这种状况使他们与子女之间的距离越来越远,以及他们与子女之间出现的困境和空间。如果不对他们对局势的贡献承担责任,就不会实现和解。

了解你的孩子

了解孩子对您的想法和感受,以及更多为什么会这样子,这是良好育儿的基本要素。无论他们的观点在现实中得到证实,还是被感知或想象,您作为父母都必须与他们见面。 您可以先以同情心与他们联系,然后寻找开放机会来改变动态并建立联系,甚至是小的联系。

营造宜人的氛围

如果沟通有限,则应着重强调积极的一面。在孩子身上找到一些合法性’的观点,为他们提供支持,并确定可以立足的共同基础。另外,如果合适的话,可以带回过去的美好回忆,营造愉快的氛围。如果您能够共同度过时光,分享并经历共同的利益,那就这样做。动态越令人愉悦和积极,心脏的开放就越大,可以进行更深的联系。

获得专业人士的帮助

如果和解很难实现,而且双方似乎都立场僵化,那么寻找中间人可能是明智的。 您可以找到某人(家庭成员或朋友)担任调解人,或可以联系您的孩子带您的橄榄枝。在更困难的情况下,请聘请家庭顾问或寻找 家庭治疗师 会很有帮助。

请访问spiral2grow 作者Moshe Ratson在他的Google+个人资料中: +莫西·拉特森(Moshe Ratson)

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯