5个迹象’是时候去找家庭治疗师了


许多人认为,一个人一生中可能面临的最大问题是健康恐慌或医疗问题。对他们而言,心理挑战,情感缺陷,个体之间的脱节仅仅是可以相对轻松地解决的美学问题。这就是真正的问题所在。一个男人 ’健康和福祉很大程度上取决于他们的身体健康,也取决于他们的心理健康。一个可能完全健康和健康的人可能仍会患有某些潜在的精神不适和问题,可能使他们无法发挥潜能。

家庭疗法是疗法的另一分支,顾名思义,它是关注家庭问题并以系统和系统的方式解决家庭挑战的方法。家庭成员之间存在分歧是很自然的,但是如果不进行建设性的处理,可能会产生深远的负面影响。家庭中的问题和挑战可能是许多原因造成的。这可能是由于潜在的紧张关系,童年创伤,历史上的不满,不良的习惯,不良的沟通和许多其他可能性。归根结底,家庭就是家庭,如表达式所示“血液比水厚。”  如果您不能自己解决问题,家庭治疗师可以指导您建立健康的动态并在家庭中建立成功的关系。但是你怎么知道’是时候去看家庭治疗师了。这是5个标志。

·       家庭成员已断开连接

一个家庭应该像人体一样是编织得很好的单位。因此,如果一个家庭成员遇到问题, 压力或疼痛,身体其余部位 感到痛苦。其他家庭成员的自然反应是 支持并帮助那个人。不幸的是,在某些情况下,家庭在情感上或身体上都没有联系。一些家庭成员甚至分开生活,他们希望彼此分开,甚至没有丝毫机会消磨时间。在这些情况下,无法获得家庭支持。家庭治疗师可以指导家庭成员弥合他们之间的差异,并与他们谈论他们的忧虑和问题,减轻他们的恐惧并努力缓解紧张的关系。

·       家庭遭遇创伤

离婚,死亡和虐待都可以弥补,并成为家庭遭受创伤的一部分。创伤不仅限于个人,如果他们面对无法理解和情感处理的情况,它可以超越整个家庭。不同的人有自己独特的应对不利情况的方式。有些人可以在他们周围筑起一堵墙,以保护自己免受这种情况的侵害,而另一些人则可能将这种问题引起现实,并面临不安的时光。创伤情况可能会破坏家庭的功能。家庭治疗师可以帮助家庭应对创伤,进行处理并超越其负面影响,以重建受损的事物。

·       愤怒和误解是常态

您所说的并不总是人们所理解的。有时,感知比现实更重要,这可能导致家庭内部的误解,问题。沟通不畅和愤怒是使人们无法解决分歧和争端的两件事。不健康的沟通和误解会导致各种问题,这些问题可能导致沮丧,怨恨和愤怒。

消除误解的唯一方法是能够很好地沟通。如果两个人能够坐下来互相交流并主要听取理解,那么他们就有更大的机会消除分歧。在家庭情况下尤其如此,在解决争端和权力斗争的主导者之间可以出现自我。在这种情况下,如果发生误解和愤怒,家庭最好去找家庭治疗师,因为他们是教授沟通技巧以及情绪和愤怒管理的专家。

·        Family members have 难y functioning

每个家庭都有自己的动力。一些家庭联系紧密,情感成熟。其他家庭之间的联系越来越少 彼此深情。一些家庭可能会非常戏剧化且功能失调。家庭功能障碍可表现为多种形式,例如成瘾或强迫(毒品,酒精,色情,暴饮暴食,赌博等),疏忽,虐待,暴力,剥削儿童等。 在这种情况下,家庭治疗师可以帮助建立必要的家庭技能,以 iron out the 难ies that leads to the dysfunction.

·       改变孩子在学校或家里的行为

孩子们喜欢帆布,他们所看到的和他们在家的感觉将反映他们的个性。如果一个家庭运转良好,幸福快乐,那么孩子在学校和家庭中的社交生活就会变得开朗而快乐。如果一个家庭有麻烦,一个孩子’的态度很可能反映了这一点。对付孩子不容易,尤其是“difficult”那些。当您的孩子感到不安,焦虑或愤怒时,保持凉爽并不容易,控制孩子会令人沮丧。如果有变化是一个孩子’的态度,无论他们变得生气,生气还是敏感等,这些都是 迹象表明需要家庭治疗师.

close_pop

订一个 咨询服务

预约
致电:917-692-3967
电子邮件:info@spiral2grow.com

15分钟免费
索取免费电话
咨询服务

立即申请

订阅我们的 通讯